ИСПРАВЛЕНИЕ ВРОЖДЕННЫХ ДЕФОРМАЦИИ ГОЛЕНОСТОПНОГО СУСТАВА И СТОПЫ У ДЕТЕЙ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ФУНКЦИИ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА ИЛИЗАРОВА. - Абдикадир Салиевич Бабанов; Сейдакова Гулжамал Сагынбаевна; Тлеуниязова Дилбархан Mырзабаевна; Ескабулова Гулбану Мелисовна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация. Успешное развитие ортопедии детского возраста обусловлено проведением общегосударственных мероприятий по оздоровлению подрастающего поколения, включающих создание практической сети и научно-исследовательских учреждений, медицинских институтов, подготовку кадров специалистов, ортопедическая помощь в детском возрасте достигла высокого уровня развития [1].