МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ - Юлдошева Мухайё Абдуллоевна; Шодикулова Азиза Зикиряевна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация. Статья посвящена методом обучения английского языка посредством интернет ресурсов. Рассмотрены новые возможности в преподавании и изучении английского языка в условиях развития информационных технологий. Революционным достижением последних десятилетий, оказавшим значительное влияние на процесс образования во всем мире, является создание глобальной компьютерной сети под названием Интернет. Развитие компьютерных технологий и электронных коммуникаций в наше время позволило обрабатывать большие объемы информации и размещать их в Интернете. Кроме того, эта информация доступна каждому, что уже заставляет задуматься о простоте и практичности использования интернет-ресурсов и интернет-общения в процессе обучения.