ИНТЕГРАЦИЯ КАК ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМА РАБОТЫ В ОБУЧЕНИИ - Аекеева Гулжахон Узбекбаевна; Муратова Мухаббат Аманбаевна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация. В данной статье дана информация о роли интегрированных уроков для развития творческого потенциала учителей с целью эффективного воздействия на учащихся.