УВЕЛИЧЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ В УСЛОВИЯХ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ - Худaйберганова Зарофат Захидовна (KONFERENSIYALAR, 2025)
В статье исследованы и рассмотрены вопросы экономической сущности, особенности увеличения капитализации коммерческих банков в условиях развития отраслей экономики. Сформулированы научные заключения, предложения и рекомендации автора по увеличению капитализации коммерческих банков в условиях развития отраслей экономики.