ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И АУДИТА В БАНКАХ - Батыров Фархад Бакытович (KONFERENSIYALAR, 2025)
В данной работе обсуждаются вопросы касательно международных стандартов финансовой отчетности (МСФО). Самой главной проблемой является нехватка квалифицированных АССА бухгалтеров, а также пути решения данной проблемы.