РОЛЬ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В СТРАТЕГИЧЕСКОМ УПРАВЛЕНЧЕСКОМ УЧЁТЕ - Джуманиязова Сабина Михайловна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Данный тезис показывает, как современные технологические инновации могут увеличить эффективность внедрения управленческого учёта на предприятиях. Рассмотрены новые возможности применения искусственного интеллекта для автоматизации процессов управленческого учёта и повышения эффективности принятия решений.