ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ ВО ВНУТРЕННЕМ АУДИТЕ - Шаякубов Шакабил Каримович; Юлдашева Саодат Халмирзаевна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Во внутреннем аудите не в полной мере обеспечивается принцип независимости аудитора из-за подчиненности Службы внутреннего аудита и аудиторов первому лицу министерств и ведомств. Проблему предлагается решить созданием в законодательном порядке системы «Индивидуального аудитора».