ИСПРАВЛЕНИЕ ВРОЖДЕННЫХ ДЕФОРМАЦИИ ГОЛЕНОСТОПНОГО СУСТАВА И СТОПЫ У ДЕТЕЙ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ФУНКЦИИ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА ИЛИЗАРОВА. - Абдикадир Салиевич Бабанов,; Сейдакова Гулжамал Сагынбаевна,; Тлеуниязова Дилбархан Mырзабаевна,; Ескабулова Гулбану Мелисовна, (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация.  Успешное  развитие  ортопедии  детского  возраста обусловлено  проведением  общегосударственных  мероприятий  по оздоровлению  подрастающего  поколения,  включающих  создание практической  сети  и  научно-исследовательских  учреждений,  медицинских институтов,  подготовку  кадров  специалистов,  ортопедическая  помощь  в детском возрасте достигла высокого уровня развития [1].