ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЕНИЯ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК В СТОМАТОЛОГИИ - Нурматова Хадича Темуровна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация: Восстановление дефектов костной ткани остается одной из ключевых задач хирургической стоматологии. Современные исследования в области регенеративной медицины и тканевой инженерии активно изучают потенциал  мезенхимальных  стволовых  клеток  (МСК)  для  стимуляции остеогенеза.