СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОГО РИНИТА У ДЕТЕЙ - Жумаева Зухра Жураевна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация:  Обследованы  50  больных    детей  с  аллергическим ринитом, которые были разделены на 2 группы: интермиттирующая (34%) и  персистирующая формы (66%). Всем больным детям назначено комплексное  консервативное  лечение,  которое  привело  к  уменьшению  симптомов  и удлинению ремиссии заболевания.