ЯЗЫКОВАЯ КАРТИНА МИРА В КОНТЕКСТЕ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ - Саъдуллаева Ш.,; Болтаева М.Ш., (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация: В рамках данной статьи анализируется межкультурная компетентность языковой личности и языковое восприятие мира в контексте межкультурного взаимодействия.