ПРОБЛЕМЫ ИЗУЧЕНИЯ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ОБОРОТОВ, СОДЕРЖАЩИХ СОМАТИЗМЫ В СОВРЕМЕННОЙ ЛИНГВИСТИКЕ - Абулова Мархабо Ойбековна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматривается фразеологический аспект современного  языкознания,  история  и  формирование  фразеологии.  Так  же изучается  использование  соматизмов  в  фразеологии  в  современной лингвистике.