МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ - Юлдошева Мухайё Абдуллоевна; Шодикулова Азиза Зикиряевна (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация.  Статья  посвящена  методом  обучения  английского  языка  посредством интернет  ресурсов.    Рассмотрены    новые  возможности  в  преподавании  и  изучении английского  языка  в  условиях  развития  информационных  технологий.  Революционным достижением  последних  десятилетий,  оказавшим  значительное  влияние  на  процесс образования во всем мире, является создание глобальной компьютерной сети под названием Интернет. Развитие компьютерных технологий и электронных коммуникаций в наше время позволило  обрабатывать  большие  объемы  информации  и  размещать  их  в  Интернете. Кроме  того,  эта  информация  доступна  каждому,  что  уже  заставляет  задуматься  о простоте    и  практичности  использования  интернет-ресурсов    и    интернет-общения  в процессе обучения.