ИНТЕГРАЦИЯ КАК ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМА РАБОТЫ В ОБУЧЕНИИ - Аекеева Гулжахон Узбекбаевна,; Муратова Мухаббат Аманбаевна, (KONFERENSIYALAR, 2025)
Аннотация. В данной статье дана информация о роли интегрированных уроков для развития  творческого  потенциала  учителей  с  целью  эффективного  воздействия  на учащихся.