ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ СТАНДАРТОВ ИННОВАЦИОННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАК ИНСТРУМЕНТОВ ЕГО ОРГАНИЗАЦИОННОУПРАВЛЕНЧЕСКОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ - Дадоматов Далержон Нишонбоевич; Абдуллоева Мавлуда Баходуровна (KONFERENSIYALAR, 2025)
В статье рассмотрены вопросы инновационногопредпринимательства. Раскрыта сущность инновационногопредпринимательства, рассмотрены вопросы саморегулирования бизнеса,формирования стандартов инновационного предпринимательства.Предложен механизм системы стандартов инновационнойпредпринимательской деятельности