ЗНАЧЕНИЯ И ВАЖНОСТЬ ПОДГОТОВКИ КОНСОЛИДИРОВАННОГО ОТЧЕТА - Хусинов Ибрагим Исмаилович (KONFERENSIYALAR, 2025)
Данная статья посвящена историческим предпосылкамформирования холдинговых компаний и рассмотрена консолидированнаяфинансовая отчетность. Представлены методы консолидации финансовойотчетности в соответствии с МСФО, а также их краткое описание.Сущность принципов консолидации финансовой отчетности по МСФО.