ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И АУДИТА В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУБЪЕКТАХ - Хамдамов Бахром Касымович; Ойбекова Сарвиноз Киёмовна (KONFERENSIYALAR, 2025)
в данном тезисе рассмотрены основные проблемы иэффективность применения международных стандартов в бухгалтерскомучете хозяйствующего субъекта. Изучена роль малого и среднегопредпринимательства, и причины применения МСФО в их отчетах.