СОЗДАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН (СЭЗ) В РЕГИОНЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ - Ахмадалиев А. (KONFERENSIYALAR, 2025)
В данной статье представлены научно обоснованныепредложения и рекомендации по процессам социально-экономическогоразвития регионов путем привлечения местных и иностранных инвестицийпо основным целям и задачам создания особых экономических зон. Такжеосвещены вопросы, направленные на совершенствование методическогообеспечения реализации и обоснование целей, а также основныхособенностей создания особой экономической зоны в регионах.