ОБЕСПЕЧЕНИЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ - Сагдиллаева З.А. (KONFERENSIYALAR, 2025)
Существует два основных пути оптимизации финансового состояниякомпании – оптимизация результатов деятельности (компания должнабольше зарабатывать прибыли) и рациональное распоряжениерезультатами деятельности. Однако два указанных пути – «зарабатывать»и «распоряжаться заработанным» – не равнозначны.