НАЛОГОВОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ: КАК ВОВЛЕЧЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В ЦИФРОВУЮ СРЕДУ - Суюндикова Г.Т. (KONFERENSIYALAR, 2025)
На сегодняшний день можно без преувеличения сказать, что процессыцифровизации распространены по всему миру, во всех отрасляхэкономики. Различия между странами лишь в степени развитияцифровизации. В Уровень цифровизации общества можно оценить подоступности для граждан интернета и устройств, таких как ПК, ноутбуки,смартфоны, планшетные компьютеры, позволяющих осуществлятьвзаимодействие в рамках цифровой среды.