(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya. Maqolada klasterli yondashuv mohiyati va ularni amalga joriy etilishi innovatsion rivojlanishning muhim omili ekanligi falsafiy tah Аннотация. В статье философски анализируется сущность подхода и его реализация как важного фактора инновационного развития. Abstract. The article philosophically analyzes the essence of the cluster approach and its implementation as an important factor in innovative development. lil etilgan.