(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматривается роль русского языка как ключевого инструмента коммуникации в экономической сфере. Мы анализируем его значение в деловом общении, составлении экономических текстов, проведении переговоров, а также в разработке стратегий. Особое внимание уделено важности владения русским языком для успешного взаимодействия между экономическими субъектами, повышения эффективности деловых процессов и формирования конкурентных преимуществ в современном экономическом пространстве.