(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotasiya: Mazkur maqolada jamiyatdagi aksariyat faoliyat va xatti-harakatlar huquqqa muvofiqligi, huquqiy xulq-atvor tushunchasining o‘ziga hos hususiyatining ayrim jihatlariga ilmiy asoslangan ma’lumotlar berilgan. Аннотация: В статье представлена ​​научно обоснованная информация о законности большинства видов деятельности и действий в обществе, а также некоторые аспекты специфики понятия правового поведения. Abstract: This article provides scientifically based information on the legality of most activities and actions in society, some aspects of the specific nature of the concept of legal behavior.