(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в статье описывается использование метода «Перевёрнутый класс» при которой меняется традиционная структура учебного. Методика проведения занятия, преимущества и недостатки, развития навыков самообразования, критического анализа, решения проблем и эффективного использования доступных ресурсов.