(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация:в статье описывается использование различных видов удобрений для улучшения состояния почвы, разнообразия удобрений таких как минеральные и органические, также, классические и современные органические удобрения. Имеется информация и недостатках и преимуществе удобрения для возделывания почвы.