(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. Изучены аспекты предоставления медицинской помощи, а также организация и реализация эвакуационных и лечебных мероприятий для детей, пострадавших в условиях чрезвычайных ситуаций. Abstract. The aspects of providing medical care, as well as the organization and implementation of evacuation and treatment measures for children affected by emergency situations, have been studied.