(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. В статье приводятся результаты исследования психологических особенностей детей младшего школьного возраста и факторов их успешного обучения. Показано, что взаимосвязи между успешностью обучения и такими характеристиками как: общий уровень самооценки, уровень мотивации, уровень интеллекта и уровень нейротизма существует и имеют свои особенные черты.