(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматривается сущность духовно-нравственного воспитания студентов, составляющая которого представлена развитием нравственных чувств, становлением нравственной воли, побуждением к нравственному поведению. Рассмотрены аксиологический подход, педагогическое стимулирование как основополагающие условия духовно-нравственного воспитания студентов.