(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Abstract: This article examines the concept of memory, the characteristics of children’s memory, the development of memory in preschool children, the main processes in the field of memory, figurative memory, imagination, and life issues. Абстрактный: В статье рассматриваются понятие памяти, особенности детской памяти, развитие памяти у детей дошкольного возраста, основные процессы в сфере памяти, образная память, воображение, а также жизненные проблемы. Annotatsiya: Ushbu maqolada xotira haqida tushuncha, bola xotirasi xususiyatlari, maktabgacha yoshdagi bolalarda xotiraning rivojlanishi, xotira sohasida asosiy jarayonlar, obrazli xotira tasavvurlar va turmush masalalari oʻrganilgan.