(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Акционерные общества являются неотъемлемой частью современной экономики, и их управление имеет важное значение для экономической стабильности и социального развития. Корпоративное управление-это процесс управления внутренней и внешней средой акционерных обществ, регулирования отношений между акционерами, руководителями, сотрудниками и другими заинтересованными сторонами. В данной статье на основе зарубежного опыта будут проанализированы современные модели корпоративного управления в акционерных обществах.