(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье рассмотрены процессы обработки речи в стандарте GSM и направлены на обеспечение высокого качества передаваемых сообщений, реализацию дополнительных сервисных возможностей и повышение потребительских качеств абонентских терминалов.