(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya. Ushbu maqolada barcha jarayonlardagi tendensiyalar yangi Oʻzbekistonda faol fuqarolik pozitsiyasini tiklashda milliy maʼnaviyatimizda demokratiyaga nisbatan jiddiy muammo yaratishdan, tizimni yuqori darajaga olib chiqish masalalari oʻrganilgan. Абстрактный. В данной статье исследуются тенденции духовных процессов в новом Узбекистане и вопросы вывода этой системы на более высокий уровень, подчеркивая, что вопрос отношения к демократии имеет чрезвычайно важное значение в нашей национальной духовности в формировании активной гражданской позиции. в новом Узбекистане. Abstract. In this article, the trends of spiritual processes in the new Uzbekistan and the issues of bringing this system to a higher level are studied, highlighting that the issue of attitude to democracy is extremely important in our national spirituality in the formation of an active citizenship position in the new Uzbekistan.