(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. В статье речь идет об использовании эвристических методов обучения для повышения эффективности преподавания английского языка студентам непрофильного образования. Сначала были проанализированы эвристические методы обучения, выбраны методы, подходящие для изучаемой информации, и описана их реализация. Annotation. The article deals with the use of heuristic teaching methods to increase the effectiveness of teaching English to students of non-specialist education. First, heuristic education methods were analyzed, methods suitable for the information being taught were selected and their implementation was described.