(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в статье описывается процесс внедрения инклюзивного образования для детей с ограниченными возможностями здоровья. О том, что Инклюзивное образование является официально принятым направлением в области специального образования, о принципах инклюзивного образования. Abstract: the article describes the process of introducing inclusive education for children with disabilities. About the fact that Inclusive education is an officially accepted direction in the field of special education, about the principles of inclusive education.