(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotation: Myoma is the most widespread benign tumor in the world and also it is second most common gynecological diseases after pelvic organs inflammation. Аннотация: Миома — самая распространенная доброкачественная опухоль в мире, а также второе по частоте гинекологическое заболевание после воспалений органов малого таза. Annotatsiya: Mioma dunyo bo’yicha eng keng tarqalgan xavfsiz o’smalardan biri hisoblanadi va u ginekologik kasalliklar Ichida chanoq a’zolari yallig’lanishidan keyingi o’rinda turadi.