(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Статья посвящена роли орфографического словаря в процессе обучения русскому языку. Рассматривается методика работы с этим важным инструментом, который помогает школьникам улучшать навыки правописания и совершенствовать орфографическую грамотность. В работе акцентируется внимание на значении словаря как средства не только для исправления ошибок, но и для формирования более глубоких знаний о языке.