(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya: Ushbu tezis Novgorod va Denov shaharlarining sanoati yoritiladi. Tadqiqot ikki shaharning qishloq xo’jaligi, shahar iqtisodiyotini, sanoati va ishlab chiqarishni tadqiq qiladi. Ushbu tadqiqot natijalari ikki xalq sanoatini va uning ahamiyatini o’rganishda muhim ahamiyat kasb etadi. Аннотация: В данной тезисной работе освещается промышленность городов Новгород и Денов. Исследование охватывает сельское хозяйство, городскую экономику, промышленность и производство в обоих городах. Результаты данного исследования играют важную роль в изучении народной промышленности и её значения в жизни двух народов. Annotation: This thesis highlights the industry of the cities of Novgorod and Denov. The research explores the agriculture, urban economy, industry, and production of both cities. The results of this study play an important role in understanding the industry of the two nations and its significance.