(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются основные подходы к преподаванию морфологии в современной школе. Освещены трудности усвоения морфологических понятий учащимися, а также методы, способствующие повышению эффективности обучения. Представлены примеры упражнений и рекомендации для учителей.