(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в статье рассматривается международное дипломатическое право, его определение, источники и практика нарушений иммунитетов. Анализируется эволюция дипломатии как инструмента внешней политики, особое внимание уделяется источникам права и кейсам нарушений иммунитетов в контексте дипломатического права.