(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в статье представлен статистический анализ положения женщин в современном мире. Исследование выявляет существующие гендерные разрывы и анализирует влияние укоренившихся гендерных стереотипов на ограничение возможностей женщин и препятствие их полноценному участию в общественной жизни.