(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya: Mazkur maqolada ESG (Environmental, Social, and Governance) tamoyillarining dolzarbligi, mazmuni, mohiyati, va ESG-transformatsiyaga o’tishning asosiy shartlari va bosqichlari ko’rsatilgan. Abstract: This article explores the relevance, essence, and key principles of ESG (Environmental, Social, and Governance), as well as the main conditions and stages for transitioning to ESG transformation. Аннотация: В данной статье рассматриваются актуальность, содержание и сущность принципов ESG (экологическое, социальное управление и корпоративное управление), а также основные условия и этапы перехода к ESG-трансформации.