(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
В настоящее время, в условиях формирования и углубления рыночных отношений в нашей стране, особое внимание уделяется развитию малого бизнеса и частного предпринимательства. Малый бизнес является самым активным и гибким звеном экономики, который играет важную роль не только в создании новых рабочих мест, но и в обеспечении социально-экономической стабильности общества. Проводимые нашим государством реформы, создаваемые благоприятные правовые и экономические условия способствуют стремительному развитию данной сферы. С этой точки зрения, развитие малого бизнеса и частного предпринимательства имеет не только экономическое, но и широкое социальное значение.