(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Мазкур мақолада корхона бозор қиймати, даромад манбаини ошириш; узоқ муддатли истиқбол, иқтисодий салоҳиятни ошириш, жалб этилган инвестициялар самарадорлигини ошириш, инвестиция фаолиятларини молиялаштириш, инвестицияларнинг самараси ва самарадорлик кўрсаткичлари, инвестицион ресурслари, инвестицион фаолият объектлари назарий жихатдан асослаб берилган. Annotation: This article discusses the market value of an enterprise that increases the source of income; long-term perspective, increase in economic potential, increase in the efficiency of attracted investments, financing of investment activities, indicators of efficiency and effectiveness of investments, investment resources, objects of investment activity are substantiated from a theoretical point of view. Аннотация: В данной статье рассматривается рыночная стоимость предприятия, увеличивающего источник дохода; долгосрочная перспектива, увеличение экономического потенциала, повышение эффективности привлекаемых инвестиций, финансирования инвестиционной деятельности, показатели эффективности и результативности инвестиций, инвестиционных ресурсов, объектов инвестиционной деятельности обоснованы с теоретической точки зрения.