(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Межкультурная коммуникация — это дисциплина, изучающая взаимодействие между представителями разных культур, включая язык, социальные нормы, ценности и поведенческие стереотипы. В контексте РКИ межкультурная коммуникация выполняет следующие функции: