(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: не стоит забывать о том, что преступления против половой свободы наносит серьезный урон для потерпевшего, а именно для человека, которого представители правоохранительных органов тщетно борются. Для того чтобы добиться максимальных результатов в мы должны работать над эффективностью правоохранительных органов повышая их практический опыт в работе в данной области, и побороть полностью латентность преступления сделав правоохранительные органы опорой, на которую граждане могут доверится и на пути этого разработать эффективные профилактические меры для недопущения совершения преступлений. Abstract: It should not be forgotten that offences against sexual freedom cause serious damage to the victim, namely to the person whom the representatives of law enforcement agencies struggle in vain. In order to maximise the results we must work on the effectiveness of law enforcement agencies, increasing their practical experience in this area, and to overcome the latency of crime by making law enforcement agencies a pillar on which citizens can trust and on the way to develop effective preventive measures to prevent the commission of crimes.