(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Целью данной написания данной статьи является законодательное закрепление применения оперативно-розыскные мероприятия различными правоохранительными органами и различные сферы применения оперативно-розыскные мероприятия проверочная закупка и контролируемое приобретение. Abstract: The purpose of this writing of this article is to legislate the application of operational search measures by various law enforcement agencies and various fields of application of operational search measures, verification procurement and controlled acquisition.