(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya. Maqolada sanoat korxonalarida boshqaruv samaradorligini belgilovchi asosiy omillar tadqiq etilgan. Boshqaruv samaradorligini baholash yо‘llari asoslangan. Boshqaruv resurslari va samaradorligi tavsiflangan. Аннотация. В статье исследованы основные факторы, определяющие эффективность управления на промышленных предприятиях. Обоснованы методы оценки эффективности управления. Описаны ресурсы и эффективность управления. Abstract. The article explores the main factors that determine the efficiency of management in industrial enterprises. Management effectiveness assessment methods are justified. Resources and management efficiency are described.