(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
АННОТАЦИЯ: В данной статье рассмотрены вопросы формирования творческих навыков младших школьников. Показаны методы-приемы, применяемые при проведении урока для повышения творческих способностей учащихся. Правильная организация урока направлена на повышение эффективности урока путем правильного выбора методов и приемов. Annotation: This article covers the issues of the formation of creativity skills of Primary School students. The techniques used to enhance students creativity skills are outlined in the classroom. The correct Organization of the lesson is aimed at improving the effectiveness of the lesson by correctly choosing methods and techniques.