(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotation. This article studies power series with complex variables and their convergence domain. Some properties of converging series are presented. The radius of convergence of a power series is studied. Аннотация. В статье изучаются степенные ряды с комплексными переменными и область их сходимости. Приведены некоторые свойства сходящихся рядов. Изучен радиус подхода горизонтального ряда.