(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Абстрактный. В данной статье будут рассмотрены методы и инструменты эффективного бизнес-планирования в современных компаниях. Успешная деятельность предприятия в условиях рыночной экономики во многом зависит от грамотно разработанного бизнес-плана. В статье анализируются особенности стратегического, тактического и оперативного планирования, инструменты планирования на основе цифровых технологий, а также их практическое значение. Рекомендации даются на основе международного опыта и современных подходов к управлению.